• 當前位置: 首頁 / 政府信息 / 新聞發布會

    我州生態環境質量持續鞏固提升

    2021年08月04日21 09:37 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

    8月2日下午,我州召開生態文明示范創建新聞發布會,公布全州2017年以來生態文明建設示范創建工作取得的成效。

    會上,州生態環境局、州發改委、州住建局、州林草局相關負責人先后從我州生態文明示范創建總體情況、我州生態文明示范創建特點、我州生態文明示范創建主要做法和下一步工作思路、我州在加強城鎮污水和垃圾處理基礎設施建設方面的工作情況、我州川西北生態示范區建設有關情況和近年來我州生態文明建設戰略實施情況等方面回答了記者提問。

    黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央把生態文明建設作為統籌推進“五位一體”總體布局和協調推進“四個全面”戰略布局的重要內容。我州作為長江、黃河上游重要水源涵養地,肩負著維護國家生態安全屏障的重要使命和責任,在州委、州政府的堅強領導下,我州各級各部門齊抓共管、全力推進生態環境保護的格局基本形成,生態環境質量持續鞏固提升,出現了穩中向好趨勢。

    州委宣傳部、州生態環境局、州發改委、州住建局、州林草局有關同志及四川日報、四川經濟日報、甘孜日報、甘孜州廣播電視臺等媒體記者參加會議。

    附件:

    掃一掃在手機打開當前頁


    相關信息

    av人摸人人人澡人人超碰下载