• 當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

    建州70周年慶?;顒踊I備領導小組第四次會議召開

    中國甘孜門戶網站:www.gdsns.net 2020年08月26日 來源:甘孜日報 字體:【 【打印文本】 分享到:

    建州70周年慶?;顒踊I備領導小組第四次會議召開

    甘孜日報訊8月26日,甘孜藏族自治州建州70周年慶?;顒踊I備領導小組召開第四次會議,聽取各活動牽頭單位工作開展情況匯報,安排部署下步工作。受州委書記劉成鳴委托,州委副書記、州長肖友才主持會議并講話。州人大常委會主任李康,州委副書記、政法委書記馮發貴,州委副書記石鋼出席會議。

    州領導劉吉祥、李興文、舒大春、格絨、鄧立軍、謝輝、姚彬、程靜、鄭天強、馮俊鋒、楊慶華、陳天康出席會議。

    在聽取相關工作情況匯報后,肖友才強調,建州70周年慶?;顒邮侨莞髯甯刹咳罕娬紊钪械囊患笫孪彩?,各級各部門必須緊繃思想之弦,以最高的政治責任感、最大的工作激情、最細的工作措施、最嚴的工作紀律,把各項籌備工作抓實、抓細、抓出成效,把慶?;顒愚k成一次有特色、高水平、隆重熱烈的成功慶典,體現出組織能力和服務水平。

    肖友才要求,必須把握時間節點,細化工作流程、倒排時間工期,推動各個方面抓好任務落實。要按照“大美甘孜、文化傳承、輝煌成就”三大版塊進一步提煉州慶活動宣傳片,排練好文藝演出和專題文藝晚會演出,充分展示甘孜州在中國共產黨領導下,取得的歷史巨變和輝煌成就,充分展現民族文化魅力和各族人民的精神風貌。要按照務實節儉要求,精細測算經費,把資金用在刀刃上,不準搞鋪張浪費。新增疫情防控組,把疫情防控作為重中之重,按照“誰主管誰負責、誰組織誰負責、誰牽頭誰負責”的原則,將防控措施落實到具體點位、責任壓實到每位人員。必須將防控措施做嚴、做實、做細,把“決不能出現一例輸入性病例”作為工作目標,全力保障來賓、工作人員和群眾身體健康與生命安全。要周密做好活動現場周邊交通秩序的組織、疏導,確保組織交通有力有序。要深入推進“迎州慶、護穩定”打擊各類違法犯罪專項整治行動,依法嚴厲打擊各類違法犯罪行為,確保社會面持續穩定,切實營造良好社會環境。

    州政府秘書長,州委、州人大常委會、州政府、州政協相關副秘書長,州級相關部門負責人參加會議。



    記者 張濤

    掃一掃在手機打開當前頁


    相關信息

    X
    av人摸人人人澡人人超碰下载