• 當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

    肖友才慰問我州參加第十一屆康巴藝術節的演職人員 勉勵大家不斷提高藝術水平為甘孜爭光添彩

    2020年10月12日20 11:13 來源:微甘孜 字體:【 【打印文本】 分享到:



    10月10日晚,慶祝昌都解放70周年暨第十一屆康巴藝術節甘孜州專場文藝演出——大型民族歌舞劇《金山銀山》在西藏昌都市康巴演藝中心精彩上演。州委副書記、州長肖友才觀看演出并看望慰問主創和全體演職人員,肯定了大家的辛苦付出和精彩表現,鼓勵大家再接再勵,不斷提高藝術水平,打造文化精品,為甘孜爭光添彩。

    州委常委、宣傳部部長格絨,州政府副州長馮俊鋒一同慰問。

    演出結束后,肖友才看望慰問了全體演職人員,祝賀演出取得圓滿成功,并代表州委、州政府及全州各族人民向大家表示親切的問候。

    他說,《金山銀山》在昌都的專場演出獲得了巨大的成功,得到了昌都、玉樹等兄弟市州領導以及昌都各界觀眾的高度贊揚,這不僅是對這臺歌舞劇藝術水準的肯定,更是對我州近年來繁榮民族文化、發展文化產業、建設文化強州不斷取得的豐碩成果的充分肯定。肖友才勉勵演職人員要樹立精品意識,發揚團隊精神,努力提升劇目質量,力爭使作品達到更高的藝術水準。希望大家精益求精,以飽滿的熱情投入到演出中,把人物塑造好,認真掌握動作要領,不斷完善細節,切實把這臺大型歌舞劇做出彩;希望大家繼續保持高昂的斗志和頑強的作風,振奮精神,在接下來的廣場惠民演出中向觀眾奉獻一場具有民族特色的精彩演出,展示好甘孜文化,展示出甘孜人民的精氣神,為家鄉爭光。

    肖友才強調,甘孜州是康巴文化核心區、藏文化的發祥地,人杰地靈,歷史悠久,是一片充滿活力與希望的沃土,特別是民族文化獨特而底蘊深厚,是藝術創作的不竭動力與源泉。大家要通過州民族歌舞團這個載體,深度挖掘、整理民族文化元素,推動劇目創作,進一步提高創作質量和水平,努力創作出更多群眾喜聞樂見的精品節目、劇目,滿足各族干部群眾的精神文化需求,進一步把康巴文化發揚光大。全體演職人員要堅持長期訓練,苦練基本功,通過自身努力和組織的培養培訓,加快提升專業水平和創作能力。

    州政府秘書長尹天飛,州級相關部門負責人參加慰問。



    附件:

    掃一掃在手機打開當前頁


    相關信息

    X
    av人摸人人人澡人人超碰下载