• 當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

    省市場監管局在我州召開現場辦公會

    2020年10月19日20 11:07 來源:康巴傳媒 字體:【 【打印文本】 分享到:



    10月16日,省市場監管局在我州召開現場辦公會。省市場監管局局長、黨組書記萬鵬龍主持會議并講話,州委副書記、州政府州長肖友才出席會議并講話。省市場監管局黨組成員、一級巡視員、省藥監局局長、黨組書記張大中,省市場監管局副局長、黨組成員王箭,省市場監管局機關黨委書記、黨組成員李晉川,州政府副州長馮俊鋒出席會議。


    助推甘孜市場監管工作再上臺階



    會上,萬鵬龍對我州市場監管工作給予充分肯定,并就下步工作提出要求。萬鵬龍要求,全州市場監管系統主動擔當,進一步增強做好民族地區市場監管工作的責任感和緊迫感;突出重點,全面完成市場監管工作各項任務;認真研究,積極謀劃明年和“十四五”市場監管工作;開拓創新,不斷提高市場監管整體水平。萬鵬龍表示,省市場監管局將一如既往重視和支持甘孜州市場監管工作,助推甘孜市場監管工作再上臺階。



    全面提升市場監管能力和水平



    肖友才代表州委、州政府向省市場監管局長期以來對甘孜州經濟社會發展給予的關心和支持表示衷心感謝。他指出,近年來,在黨中央、國務院和省委、省政府的堅強領導下,特別是在省市場監管局等相關部門的大力支持下,解決了很多自身想解決卻沒能解決的問題,全州呈現出社會和諧穩定、經濟快速發展、民生不斷改善、生態環境持續提升的良好局面。州委、州政府將繼續高度重視、大力支持市場監管工作,充分發揮市場監管職能作用,進一步推進全州市場監管隊伍能力建設,加強依法監督管理,不斷完善工作機制,科學編制并實施好市場監管“十四五”規劃,全面提升市場監管能力和水平,為新時代甘孜州高質量發展營造良好的市場環境。

    州市場監管局主要負責同志對全州市場監管和食品安全黨政同責工作進行了匯報,部分縣(市)市場監管局負責同志作了發言。省市場監管局、省藥監局領導對我州提出請求解決的困難問題進行了逐一答復。

    省市場監管局相關處室負責人,州市場監管局全體班子成員,科室、下屬單位負責人,部分縣(市)市場監管局負責人參加會議。

    附件:

    掃一掃在手機打開當前頁


    相關信息

    X
    av人摸人人人澡人人超碰下载