• 當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

    ?海螺溝冰川溫泉旅游季啟動

    2020年12月24日20 10:23 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

    羅強宣布啟動 劉成鳴授旗 戴允康授牌 肖友才致辭

    圖為海螺溝冰川溫泉旅游季啟動儀式現場。

    昨(23)日,以“安逸四川·冬游甘孜”為主題的四川省海螺溝冰川溫泉旅游季啟動暨“大貢嘎”文旅發展聯盟成立儀式在磨西鎮舉行。

    省政府副省長羅強,省政協副主席、州委書記劉成鳴,省委宣傳部副部長、省文化和旅游廳黨組書記、廳長戴允康,州委副書記、州長肖友才等出席活動。

    儀式上,羅強宣布“四川省海螺溝冰川溫泉旅游季啟動”;劉成鳴向知名自駕機構上海愛駕創始人李克崎授“此生必駕318”出發旗;戴允康向“大貢嘎”文旅發展聯盟首任輪值主席單位康定市授牌;我州與攜程集團簽訂了政企戰略合作協議。

    肖友才在成立儀式上致辭,他表示,冬春季節的甘孜,處處是美景。今年,我州在全國首次實行全域A級景區冬春旅游門票全免,全方位提供多樣化個性化服務,歡迎大家共赴冰雪奇緣,共享冰雪盛宴。

    本次冰川溫泉季活動將從今年12月23日持續到2021年3月底。節會期間,除四川省海螺溝冰川溫泉旅游季啟動暨“大貢嘎”文旅發展聯盟成立儀式外,還有甘孜州高端民宿和精品酒店招商推介會、第二屆海螺溝溫泉康養發展大會暨成渝雙城經濟圈5A景區聯動協作啟動儀式、海螺溝冰雪天使選拔大賽決賽、甘孜州非遺及海螺溝文創設計展等系列活動。

    省州相關領導、企業代表、媒體記者等受邀出席啟動儀式。


    附件:

    掃一掃在手機打開當前頁


    相關信息

    X
    av人摸人人人澡人人超碰下载