• 當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

    鄧勇在甘孜州宣講五中全會和省委八次全會精神時強調奮力譜寫新時代長治久安和高質量發展新篇章

    2020年12月14日20 10:25 來源: 字體:【 【打印文本】 分享到:


    圖為匯報會現場。

    按照省委統一安排,12月9日至10日,省委常委、政法委書記鄧勇,省人大常委會副主任葉壯帶隊到甘孜宣講黨的十九屆五中全會、中央第七次西藏工作座談會和省委十一屆八次全會精神,并督導有關重點工作。

    12月9日,鄧勇一行先后實地調研了瀘石高速傘崗坪互通樞紐工程項目建設推進情況、康定市公主橋社區并走訪慰問困難群眾,調研督導了康定市法院依法治理工作,并主持召開聯系指導康定市依法治市示范試點工作聯席會議。12月10日,鄧勇、葉壯出席甘孜州工作匯報會,宣講中央和省委系列重要會議精神,指導沖刺全年目標任務。鄧勇指出,黨的十九屆五中全會、中央第七次西藏工作座談會和省委十一屆八次全會,站在黨和國家事業發展全局和涉藏工作大局的戰略高度,為我省“十四五”乃至更長一個時期經濟社會發展提供了方向指引和方法路徑。鄧勇強調,要采取多種形式抓好重要會議精神學習宣傳,確保全員覆蓋、深入人心。要對標對表省委規劃建議,緊密結合甘孜自身定位和比較優勢,細化分解任務,推動“十四五”期間綠色高質量發展取得更大成就。要牢牢把握做好新時代涉藏工作的正確方向,堅持把維護穩定放在首位,扎實推進市域社會治理現代化試點,建設更高水平的平安甘孜、法治甘孜,鞏固持續穩定的良好局面。要全力抓好冬季疫情防控和安全生產,維護人民群眾生命財產安全。

    州委書記劉成鳴主持匯報會,州委副書記、州長肖友才作工作匯報。州政協主席向秋,州委副書記、政法委書記馮發貴,州委副書記石鋼出席會議。

    “四套班子”相關領導,州政府秘書長,州法院院長,州檢察院檢察長,州級相關部門負責同志參加會議。


    附件:

    掃一掃在手機打開當前頁


    相關信息

    X
    av人摸人人人澡人人超碰下载