• 當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

    劉成鳴肖友才會見中鐵城投集團董事長黃天德一行

    2021年01月21日21 10:26 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:


    圖為座談現場。

    昨(20)日,州委書記劉成鳴和州委副書記、州長肖友才會見中鐵城投集團黨委書記、董事長黃天德和中鐵城投集團黨委副書記、總經理楊林浩一行,雙方就進一步深化交流合作進行座談。

    州委常委、州政府常務副州長劉吉祥,州政協副主席、州發改委主任陳天康出席會見。

    劉成鳴代表州委、州政府對黃天德一行的到來表示歡迎,對中鐵城投集團近年來為我州交通等基礎設施項目建設和脫貧攻堅方面的大力支持和幫助表示感謝。他表示,希望中鐵城投集團發揮企業優勢,進一步加強交流合作,繼續在重大基礎設施建設等方面尋求更多合作,黨委政府將一如繼往做好服務。

    黃天德代表中鐵城投集團感謝甘孜州委、州政府一直以來對中鐵城投集團承建項目的大力支持。他表示,中鐵城投集團將充分發揮資金、技術、人才、管理等方面優勢,結合甘孜實際,尋求更多領域的合作,為美麗生態和諧社會主義現代化新甘孜建設貢獻力量。

    州委聯系副秘書長,州級相關部門負責人和中鐵城投集團相關負責人參加會見。


    附件:

    掃一掃在手機打開當前頁


    相關信息

    X
    av人摸人人人澡人人超碰下载