• 當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

    搶抓機遇真抓實干 推動交通事業再上新臺階

    2021年02月09日21 14:13 來源:康巴傳媒 字體:【 【打印文本】 分享到:

    27日下午,州委副書記、州長肖友才專程來到州交通和城鄉建設投資集團有限公司調研指導,并主持召開座談會。州委常委、州政府常務副州長劉吉祥,州政府副州長馮俊鋒,州政府秘書長尹天飛參加調研并出席座談會。

    座談會上,在聽取了州交城投集團相關工作匯報后,肖友才充分肯定了一年來州交城投集團所做的工作。他指出,州交城投集團作為州本級國有企業中最大的平臺之一,自成立以來一直很好地發揮著交通建設主力軍作用,為全州經濟社會發展作出了貢獻。當前,公司上下人心齊順、項目管理日臻完善、生產經營步入正軌,工作卓有成效。希望全體交城投人繼續保持強烈的敬業精神、責任感和事業心,切實扛起甘孜交通建設主力軍的使命擔當,把公司做大做強,成為州內國有企業的一面典范旗幟。

    肖友才強調,今年是中國共產黨成立100周年,是十四五開局之年,對于全面建設美麗生態和諧社會主義現代化新甘孜意義重大。州交城投集團要進一步提高站位、主動作為、對標一流,在十四五時期更好地發揮應有的作用、承擔應盡的職責,以實干和實績推動甘孜交通事業更好更快發展。一要強化黨建引領,加強黨風廉政建設。黨建做實了就是生產力,做強了就是競爭力,做細了就是凝聚力。

    要深入推進黨建引領,規范制度管理,切實做到警鐘長鳴、自律自省。二要抓緊抓好重大交通項目建設,做深項目前期、優化思路舉措、緊扣時間節點,全力完成今年交通建設投資任務;三是要強化體制機制創新。激發內部活力,強化創新意識,提升企業核心競爭力。四要聚焦人才謀發展,要加大人才培養力度,建立完善激勵機制,不斷壯大集團人才力量。

    州交城投集團負責人表示,集團上下將進一步統一思想,提高認識,以高度負責的精神,攻堅克難的勇氣,盡心竭力做好各項工作,為全州交通事業發展貢獻更大力量。

    州交城投集團相關負責人,州國資委、州住建局、州交通運輸局主要負責人參加座談會。


    附件:

    掃一掃在手機打開當前頁


    相關信息

    av人摸人人人澡人人超碰下载