• 當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

    共敘情誼 共話發展 肖友才在蓉走訪慰問部分離退休老干部

    2021年02月11日21 11:38 來源:微甘孜 字體:【 【打印文本】 分享到:

    在新春佳節和藏歷新年即將來臨之際,2月9日,州委副書記、州長肖友才走訪慰問了郭赤誠、洛松曲批等我州在蓉的部分離退休老干部,代表州委、州政府向老同志們致以誠摯問候和新年祝福,并通過他們向全州離退休干部致以新春的祝福。

    每到一處,肖友才都與老同志促膝交談,關切詢問他們的生活起居、身體狀況,向他們簡要介紹全州經濟社會發展情況,對他們為甘孜經濟社會發展所作的巨大貢獻表示感謝。他說,過去五年,在省委、省政府的堅強領導下,州委、州政府團結帶領全州干部群眾銳意進取、拼搏實干,全州經濟持續發展、民生不斷改善、社會大局和諧穩定、干部群眾奮發有為,全面完成了“十三五”規劃目標任務,這些成績來之不易,與各位老領導、老同志的關心、支持和幫助密不可分,正因為有你們這些老同志的艱辛努力和無私奉獻,才有我州今天的發展變化,黨和政府永遠不會忘記大家為我州發展、民生、穩定所作出的貢獻。

    肖友才說,今年是中國共產黨成立100周年,是“十四五”規劃開局之年,全州上下將堅定以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九屆五中全會、中央和省委經濟工作會議精神,深入落實習近平總書記對四川系列重要指示和省委對甘孜工作要求,堅持穩中求進工作總基調,立足新發展階段,貫徹新發展理念,融入新發展格局,以綠色高質量發展為主題,以深化供給側結構性改革為主線,以改革創新為根本動力,以滿足人民對美好生活向往為根本目的,以社會大局穩定為前提,不斷鞏固拓展疫情防控和經濟社會發展成果,努力建設美麗生態和諧社會主義現代化新甘孜。

    肖友才希望老干部們有機會多回州走一走、看一看,在力所能及的情況下繼續關心我州經濟社會發展,并祝愿離退休老干部們健康長壽、萬事如意、新春快樂、扎西德勒。

    慰問期間,肖友才還囑咐老干局工作人員,要進一步關心離退休老干部的日常生活,搞好協調服務工作,切實為他們做好事、辦實事、解難事。

    州委老干局主要負責人參加走訪慰問。

    附件:

    掃一掃在手機打開當前頁


    相關信息

    X
    av人摸人人人澡人人超碰下载