• 當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

    我州2021年第一季度重大項目集中開工

    2021年04月01日21 10:58 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

    劉成鳴宣布開工 肖友才致辭 向秋 舒大春出席開工儀式

    圖為開工儀式現場。

    3月31日上午,我州2021年第一季度重大項目集中開工暨甘孜新區安置項目開工儀式在燕子溝鎮舉行。此次開工項目34個,總投資47.52億元,涵蓋基礎設施、產業發展、民生事業等多個領域。州委書記劉成鳴宣布開工。州委副書記、州長肖友才致辭。州人大常委會主任向秋,州政協主席舒大春出席開工儀式。

    州領導鄧立軍、聶鑫、阿基布珠、龔建忠、陳天康、付寶、孫飛、張永德等出席開工儀式。

    肖友才在致辭中說,“十三五”以來,州委、州政府始終把項目投資作為促進經濟增長、民生改善、和諧穩定的重要支撐,堅持大小項目一起抓、政府市場齊發力,全力推動項目投資快速增長?!笆濉逼?,全州累計完成全社會固定資產投資2520億元,是“十二五”期的1.3倍,強力帶動全州各項事業取得全方位進步、歷史性成就。特別是甘孜新區安置項目的建設,必將為建設高原現代公園城市奠定堅實基礎,為推進康瀘新一體化協同發展、打造“成渝后花園”和川藏鐵路門戶城鎮帶,提供堅強保障。

    肖友才強調,各級各部門必須始終把項目投資作為拉動經濟增長的主引擎,讓項目建設挺起高質量發展的“硬脊梁”,堅持一切圍繞項目干、要素跟著項目走、專班跟著項目建,以大規劃錨定大項目、大項目引領大投資、大投資帶動大發展;各參建單位必須上齊機械設備,配足人員力量,全力以赴搶工期、抓安全、保質量,全力確保開工項目早竣工、早投產、早達效,以優異的成績向建黨100周年獻禮。

    州級相關部門主要負責同志,海螺溝景區管理局、甘孜新區建設指揮部等相關部門負責人,燕子溝鎮群眾代表,甘孜新區安置房及配套基礎設施項目業主、施工、監理單位代表等參加開工儀式。海螺溝景區管理局和項目建設負責人在開工儀式上作表態發言。


    附件:

    掃一掃在手機打開當前頁


    相關信息

    av人摸人人人澡人人超碰下载