• 當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

    四川省脫貧攻堅總結表彰大會召開!州“四套班子”領導看望慰問我州脫貧攻堅奮斗者!

    2021年04月23日21 17:44 來源:甘孜日報 字體:【 【打印文本】 分享到:


    四川省脫貧攻堅總結表彰大會召開

    沈陽、肖友才、向秋、舒大春看望我州參加會議的先進集體、先進個人


    4月22日,四川省脫貧攻堅總結表彰大會在成都隆重召開。會議總結四川省脫貧攻堅工作取得的經驗,表彰全省脫貧攻堅戰線上涌現出的先進集體和先進個人,大力弘揚“上下同心、盡銳出戰、精準務實、開拓創新、攻堅克難、不負人民”的脫貧攻堅精神,進一步激勵全省廣大干部群眾勠力同心、埋頭苦干,為全面推進鄉村振興和全面建設社會主義現代化四川作出新的更大貢獻。甘孜州有10名同志、7個集體獲得國家表彰,111名同志、71個集體獲得省級表彰。

    2015年以來,在黨中央、國務院和省委、省政府的堅強領導和關心關懷下,甘孜州廣大干部群眾同心協力、披荊斬棘,攻克了一個又一個貧中之貧、堅中之堅,18個縣(市)全部摘帽,1360個貧困村全部出列,22.55萬貧困群眾全部脫貧,消除了絕對貧困和區域性整體貧困,脫貧攻堅戰取得全面勝利。


    全省脫貧攻堅總結表彰大會召開前,州委書記沈陽,州委副書記、州長肖友才,州人大常委會主任向秋,州政協主席舒大春集中看望了獲得表彰的全國、全省先進集體和先進個人代表,代表州委、州人大、州政府、州政協向大家表示熱烈的祝賀和衷心的感謝,向多年來奮戰在全州脫貧攻堅一線的廣大干部群眾致以崇高的敬意。

    沈陽希望大家堅定以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,聚焦貫徹落實中央、省委決策部署,大力弘揚“上下同心、盡銳出戰、精準務實、開拓創新、攻堅克難、不負人民”的脫貧攻堅精神,珍惜榮譽、再接再厲,以永不懈怠的精神狀態、一往無前的奮斗姿態,真抓實干、埋頭苦干,切實做好鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接各項工作,在開啟全面建設社會主義現代化新征程上作出新的更大貢獻。

    州領導石鋼、何康林、楊慶華參加。


    附件:

    掃一掃在手機打開當前頁


    相關信息

    X
    av人摸人人人澡人人超碰下载