• 當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

    十二屆州人民政府召開第63次常務會議

    2021年05月08日21 18:03 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:


    5月8日,州委副書記、州政府州長肖友才主持召開十二屆州人民政府第63次常務會議。會議審議了《甘孜藏族自治州突發事件總體應急預案(試行)(送審稿)》《2021年甘孜州重點項目工作推進方案(送審稿)》《甘孜藏族自治州流動人口管理辦法(送審稿)》等。

    州政府在康副州長、副廳級干部,甘孜軍分區政委,州政府秘書長出席會議。

    在審議《甘孜藏族自治州突發事件總體應急預案(試行)(送審稿)》時,會議要求,各縣(市)、州級相關部門要牢固樹立“人民至上、生命至上”的理念,結合州、縣(市)具體實際,完善總體應急、專項應急、部門應急、應急保障等各類預案體系,全力建設統一領導、專常兼備、反應靈敏、上下聯動的應急管理體制,全力推進應急管理體系和能力現代化。

    在審議《甘孜州重點項目管理辦法(送審稿)》和《2021年甘孜州重點項目工作推進方案(送審稿)》時,會議強調,各縣(市)、州級各部門牢固樹立“抓項目就是抓投資、抓投資就是抓發展”的理念,嚴格落實州縣(市)領導聯系重點項目、重項目集中開工、重點項目推進和投資運行“紅黑榜”通報等工作機制,精準督查考核,始終保持項目投資高速度增長的態勢。

    在審議《甘孜藏族自治州流動人口管理辦法(送審稿)》時,會議指出,要堅持以人民為中心的發展理念,傳承弘揚新時代“楓橋經驗”,全力推進流動人口服務管理法治化、規范化、制度化,全力提升社會治理現代化水平。

    會議還研究了“圣潔甘孜·走進澳門”招商引資推介會工作方案等其他事項。

    會前,全體與會人員集中學習了《四川省宗教事務條例》。

    州政府副秘書長、辦公室副主任和州級有關部門(單位)主要負責人列席會議。

    記者 張濤


    附件:

    掃一掃在手機打開當前頁


    相關信息

    X
    av人摸人人人澡人人超碰下载