• 當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

    肖友才在縣(市)長座談會上強調堅定政治站位 扛起政治責任當好忠誠干凈擔當的干部

    2021年05月27日21 23:00 來源:甘孜日報 字體:【 【打印文本】 分享到:

    527日,州委副書記、州長肖友才主持召開縣(市)長座談會,迅速貫徹落實州委常委會議和全州嚴肅換屆紀律專題談心談話會精神,安排部署當前重點工作。他強調,各縣(市)長要當好忠誠干凈擔當的干部,切實擔負政治責任,全力推動各項工作邁上新臺階。

    州委常委、州政府常務副州長劉吉祥出席會議。

    肖友才強調,各縣(市)長必須配合抓好換屆工作,切實把抓好換屆工作作為政治判斷力、政治領悟力、政治執行力強不強的重大檢驗,當好縣(市)委書記參謀助手,帶頭嚴守換屆紀律,帶頭抵制歪風邪氣,帶頭消除各種風險,帶頭營造清明、清正、清新的換屆氛圍。必須全力抓好經濟發展,始終堅持發展第一要務,堅持穩中求進總基調,統籌抓好穩定、發展、生態、民生四件大事,嚴格執行月度經濟指標分析會、季度經濟形勢調度會等制度,全面做好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險各項工作,堅決完成年度主要目標任務。必須堅決抓好生態建設,牢固樹立保護好青藏高原生態就是對中華民族生存和發展的最大貢獻的理念,切實把生態保護和建設作為重中之重,統籌推進山水林田湖草沙系統治理,全面整改生態環保督察反饋問題,全力做好第二輪中央生態環保督察迎檢工作,堅決為子孫后代留下天藍地綠水清的生態環境。必須持續抓好防滅火工作,始終把森林草原防滅火工作作為常態工作、重點任務、政治責任來抓,決不能掉以輕心,扎實做好群防群治聯防聯控末端發力終端見效各項工作,堅決打贏森林草原防滅火翻身仗。

    會上,肖友才還就抓好疫情防控、防汛減災、財政收支、民生實事等重點工作進行了再安排、再強調。

    州政府秘書長尹天飛,州政府聯系副秘書長,各縣(市)政府縣(市)長參加會議。

    附件:

    掃一掃在手機打開當前頁


    相關信息

    av人摸人人人澡人人超碰下载