• 當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

    永遠跟黨走 初心頌黨恩——州政府辦公室舉行慶祝中國共產黨成立100周年文藝匯演

    2021年07月30日21 09:17 來源:州政府辦公室 字體:【 【打印文本】 分享到:

    7月27日,州政府辦公室以“永遠跟黨走 初心頌黨恩”為主題,舉行慶祝中國共產黨成立100周年文藝匯演。在康州政府領導觀看了演出,120余名黨員干部參與并觀看了演出。

    下午19:30,活動現場歡歌笑語,洋溢著喜慶氛圍,演出開始前,肖友才、劉吉祥、聶鑫等州政府領導步入活動現場,全場響起熱烈的掌聲。

    “我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程…”在合唱《我宣誓》的嘹亮歌聲中,文藝匯演拉開序幕。在鮮紅的黨旗面前,25名黨員同志,精神抖擻,舉起右拳,莊嚴宣誓。堅定恢弘的誓詞震撼著在場的每一名黨員同志,一詞一句,神圣豪邁。誠摯的宣言,表達了新時代黨員的責任、擔當與使命,更生動的展現了對黨絕對忠誠和永不叛黨的莊嚴承諾。

    詩朗誦《嘉興紅船—見百年大黨誕生》《百年崢嶸路 禮贊新征程》、快板《守初心不忘來時路  擔使命奮斗新征程》等節目回望黨的崢嶸歲月,頌揚黨的壯麗史詩。紅歌聯唱《走進新時代》《我的祖國》《年輕的朋友來相會》等熱情表達對黨和祖國的贊美與感恩。舞蹈《赤膽少年心》《舞動青春》朝氣蓬勃,彰顯新時代甘孜青年一往無前的奮斗精神。小合唱《七律·長征》《唱支山歌給黨聽》鏗鏘有力,唱出甘孜兒女對黨的深切熱愛。

    “沒有共產黨就沒有新中國,共產黨辛勞為民族,共產黨他一心救中國,他指給了人民解放的道路,他領導中國走向光明………”在大合唱《沒有共產黨就沒有新中國》氣勢磅礴的歌聲中,文藝匯演接近尾聲。

    演出最后,州政府領導和全體黨員干部起立,揮舞手中鮮紅的五星紅旗,再次共同唱響《沒有共產黨就沒有新中國》,把整場演出推向高潮。黨員干部觀看演出后,深受感染,備受鼓舞,紛紛表示:永葆對黨忠誠的政治本色,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,胸懷“國之大者”,始終用黨性原則修身律己,服務發展、服務決策、服務落實,努力作出無愧于黨和人民、無愧于歷史和時代的新業績。

    附件:

    掃一掃在手機打開當前頁


    相關信息

    av人摸人人人澡人人超碰下载