• 當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

    川投集團來我州考察交流

    2021年07月22日21 18:06 來源:甘孜日報 字體:【 【打印文本】 分享到:

    7月20日至22日,川投集團黨委書記、董事長劉體斌率隊來我州考察,考察組一行先后在瀘定、康定就文旅、康養、新能源產業進行了考察。州委書記沈陽會見了劉體斌董事長,州委副書記、州政府州長肖友才與考察組進行了座談交流。州委副書記石鋼,州政府副州長馮俊鋒,川投集團黨委委員、副總經理王懷林,川投集團副總經理張昊出席座談會。

    沈陽對劉體斌一行的到來表示歡迎,并代表州委、州政府向川投集團多年來對甘孜州給予的關心和支持表示感謝。沈陽說,在黨中央、國務院和省委、省政府的堅強領導下,在全國人民的大力支援下,全州各族干部群眾同心協力,脫貧攻堅戰取得全面勝利,當前正穩步推進鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接。川投集團作為全省質量最好、效益最優的省屬重點國有企業之一,近年來以新發展理念為引領,在轉型發展、創新發展方面均取得了不俗的成績。希望川投集團一如既往地關心、支持我州經濟社會發展,圍繞甘孜優勢資源特別是清潔能源、文化旅游等方面,梳理大項目,共謀大發展。

    在州政府與川投集團座談時,肖友才指出,川投集團作為省屬重點國有企業,與甘孜清潔能源發展、康養產業、園區開發、景區建設等方面契合度高、合作面廣、發展潛力大。希望雙方加強對接,發揮優勢,在清潔能源開發、優勢產業發展、基礎設施建設等領域加大合作,務實推動全州經濟社會高質量發展。

    劉體斌回顧了川投與甘孜的合作淵源。他指出,甘孜州是一塊圣潔之地、風水寶地、財源福地,過去可歌可頌、現在可圈可點、未來可期可盼,在“勢”“市”“事”三維視角下,合作基礎良好、合作前景廣闊。下一步將充分發揮自身優勢,聚焦新能源、醫療、康養等重點領域,深化全方位對接,創新合作模式,共同打造資源合作開發典范。

    州政府秘書長尹天飛,州政府聯系副秘書長,州級有關部門主要負責人和川投集團有關部門負責人參加座談會。


    附件:

    掃一掃在手機打開當前頁


    相關信息

    X
    av人摸人人人澡人人超碰下载