• 當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

    肖友才在專題研究商務工作時強調:查補漏洞短板 創新辦法措施??全力推動商務經濟高質量發展

    2021年08月04日21 09:18 來源:州政府辦公室 字體:【 【打印文本】 分享到:

    8月3日,州委副書記、州長肖友才主持召開專題會議,聽取全州商務工作匯報,分析研判商務發展形勢,逐一分析問題,查補漏洞短板,研究辦法措施。


    肖友才強調,商務工作聯通內外、貫通城鄉、對接產銷,是國內大循環的重要組成部分,是聯結國內國際雙循環的重要樞紐,在構建新發展格局中發揮著重要作用。要組建全州消費促進工作專班,建立月度會商聯系機制,定期研判形勢、解決問題、推進工作。要引進培育一批龍頭企業,組建聯合體升限入統,抓好消費數據集中入統,全力確保應入盡入、應統盡統,嚴虛報、瞞報、漏報等行為,確保上報數據真實可靠。要圍繞創建全國民族地區電商發展示范州,按照“全域統籌·整體推進”的思路,完善電商物流配送體系,健全電商發展指標體系,全力實現電商發展有基地、有產品、有品牌、有溯源、有平臺、有物流、有銷售。同時,要推動電商物流快遞互補發展,全力實現快遞服務達村到戶,農牧民群眾在家門口“全國賣、全國買”,為鞏固脫貧成果注入新活力,為推進鄉村振興添加新動能。

    州政府秘書長尹天飛,關副秘書長,州級關部門主要負責人參加會議。

    記者 張濤


    附件:

    掃一掃在手機打開當前頁


    相關信息

    X
    av人摸人人人澡人人超碰下载