• 當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

    州工商聯(總商會)第五次代表大會閉幕

    2021年10月22日21 10:04 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

    10月20日下午,甘孜州工商業聯合會(總商會)第五次代表大會圓滿完成各項議程勝利閉幕。州委常委、州政府黨組成員鄧立軍代表州委州政府出席會議并講話,州委常委、統戰部部長松呷主持會議,州領導陳天康、孫飛出席閉幕式。

    會議指出,全州各級工商聯要全面貫徹落實州委書記沈陽和省工商聯副主席鄭宗強在開幕式上的講話精神,要堅定政治方向,樹牢忠誠履職之責。要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,充分發揮組織優勢、資源優勢、擔當作為,全力護航民營經濟健康發展,在建設團結富裕和諧美麗社會主義現代化新甘孜進程中貢獻力量。要展現自身價值,走穩服務大局之路。準確把握工商聯統戰性、經濟性、民間性有機統一的基本特征,增強服務性,找準著力點,既要建言也要踐行,既要凝心也要聚力,既要協作也要監督,開創性推動工作。要不斷提升履職水平,筑牢創業成事之基。要以這次換屆為契機,著眼能力提升、經濟運行、制度建設,加強自身建設,建一流班子、帶一流隊伍、創一流業績。

    新當選的州工商業聯合會(總商會)第五屆執行委員會主席、總商會會長四郎擁吉表示,新一屆領導班子將堅決精誠團結、不負重托、圍繞中心、服務大局,堅定政治方向,拓寬服務領域,提高服務質量,不斷加強自身建設,帶領全州工商聯(地方商會)高質量發展。

    會議對康定民族貿易有限責任公司、新川藏運業集團有限公司等進行了表揚??刀褡遒Q易有限責任公司被全國工商聯授予“抗擊新冠肺炎疫情先進民營企業”榮譽稱號,新川藏運業集團有限公司被省工商聯表彰。會議號召廣大民營企業學比趕超、爭創先進、貢獻力量、服務社會。

    州工商聯(總商會)第五次代表大會全體代表參加會議。

    附件:

    掃一掃在手機打開當前頁


    相關信息

    av人摸人人人澡人人超碰下载