• 當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

    州十二屆人大常委會召開第三十四次會議

    2021年11月01日21 11:13 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

    10月28日,州十二屆人大常委會第三十四次會議在康定召開。州人大常委會主任向秋主持會議并講話,州人大常委會副主任陳洪暴、楊志貴、王成康、曾關和、龍明阿真,秘書長田龍和委員共22人出席會議,符合法定人數。

    州政府副州長程靜、馮俊鋒,州政協副主席南宏和州中級人民法院院長付寶、州人民檢察院檢察長廖學東、州紀委監委的相關負責人列席會議。

    會議傳達學習了省十三屆人大常委會第三十次會議精神,聽取和審議了州人民政府關于重點寺廟宣講整治成果鞏固審議意見研究處理情況報告、關于貫徹落實《甘孜州人大常委會對<甘孜州人大常委會執法檢査組關于檢査《中華人民共和國野生動物保護法》及相關法律法規實施情況的報告>的審議意見》研究處理情況的報告、關于州十二屆人大五次會議代表建議批評和意見辦理情況報告、關于全州中藏醫藥產業發展審議意見研究處理情況報告、州人民檢察院關于未成年人檢察工作情況報告等6個專項工作報告,對《甘孜藏族自治州藏醫藥條例(草案)》進行了一審,表決通過了2021年度州級財政預算調整方案、常委會代表資格審查委員會關于個別代表的代表資格的審查報告和人事任免案,并緊扣黨中央和省、州委近期工作思路,結合全州發展現狀和最新發展環境,分別對以上各項工作進行審議,提出了工作要求。

    會議現場舉行了新被任命人員憲法宣誓儀式。

    向秋指出,全州人大系統要按照中央部署、省委和州委要求,全面學習貫徹中央人大工作會議精神特別是習近平總書記重要講話精神,通過專題學習、集中研討等形式,確保會議精神在全州各級人大學深悟透、落地落實。他要求,要把會議作出的新部署、新要求轉化為具體舉措,全方位貫徹落實。要精心組織開展人大換屆選舉工作,推動實現全過程人民民主。

    州級相關部門主要負責人、2名州人大代表和不是常委會組成人員的州人大常委會機關副縣級以上干部列席會議。

    附件:

    掃一掃在手機打開當前頁


    相關信息

    X
    av人摸人人人澡人人超碰下载