• 雅江縣舉辦2021年就業幫扶專場招聘會

    2021年11月16日21 11:03 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

    “我有會計資格證,看到職位表上有招會計的信息,薪資待遇都很不錯,想了解下詳細情況,是否明天就可以到宜賓去上班?!苯?,在雅江縣木雅廣場舉辦的“我為群眾辦實事,送崗位促就業”2021年就業幫扶專場招聘會現場,前來咨詢了解招聘情況的群眾絡繹不絕。

    “此次招聘會是為認真貫徹落實中央、省、州關于穩就業保就業的安排部署,深入推進東西部協作和省內對口幫扶工作,進一步鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接,拓寬廣大群眾就業渠道,促進群眾就業增收?!毖沤h人社局相關負責人說。

    活動現場,求職者仔細查看招聘信息,向招聘單位詳細咨詢薪資待遇、工作地點等問題,招聘單位熱情接待每一名求職者,并作崗位介紹。

    據了解,此次招聘會是雅江縣與杭州上城區人社局、東莞市人社局和宜賓市人社局積極對接,廣泛收集崗位信息,共邀請117家企業,提供就業崗位3915個,崗位涉及電子通訊、餐飲服務、建筑行業、美容護理、直播主播、家政服務等行業,并組織14家用人單位代表來到雅江縣進行現場招聘,為該縣廣大城鎮待業人員、農村剩余勞動力、大中專應往屆畢業生、返鄉農民工、農村脫貧勞動力、復員退伍軍人和在勞動年齡范圍內的城鄉勞動者提供了眾多就業崗位,搭建了廣闊的求職平臺。同時,該縣人社局還組織“控輟保學”技能培訓參訓學員到招聘會現場參與應聘。在做好招聘工作的同時,主辦單位嚴格落實疫情防控工作相關要求,強化防疫舉措,做好了疫情防控各項工作,防范出現聚焦風險。

    “前幾天我通過村上的微信交流群了解到這個招聘會信息,今天就到現場看看有沒有合適的崗位?!焙涌阪偝菐寰用駨埣t說。

    此次招聘會現場發放就業創業、社保、勞動保障等政策和法律法規宣傳資料2000余份,政策咨詢解答100余人次,共達成就業意向120人,切實為企業和求職者搭建用工橋梁,進一步提升了雅江縣勞務輸出組織化水平,對該縣勞務輸出和轉移就業工作起到了積極的促進作用。

    附件:

    掃一掃在手機打開當前頁


    相關信息

    X
    av人摸人人人澡人人超碰下载