• 浙江省杭州市臨安區為白玉師生獻愛心

    2021年11月12日21 10:41 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

    近日,浙江省杭州市臨安區愛心物資、援助款捐贈儀式在白玉縣舉行,讓白玉師生感受到了來自臨安人民的溫暖。

    捐贈儀式上,臨安區愛心人士代表向白玉縣城關第一幼兒園、縣中學、縣第二完小的學生們捐贈了冬季御寒衣物、棉被、學習用品、飲水機等物資。白玉縣相關負責人向臨安區為白玉教育做出的貢獻表示衷心感謝;臨安區愛心人士表示,今后,臨安區幫扶工作將更多地關注白玉縣的教育事業,為廣大師生解決更多的實際困難。

    捐贈儀式結束后,臨安區愛心人士代表還到學校進行了參觀,鼓勵學生們要自立自強,勤奮學習,以優異的成績回報社會。

    據了解,此次統一發放了來自浙江省清涼峰國家級自然保護區管理局、臨安中學、浙江農林大學、浙江農林大學附屬小學、杭州市臨安區寸草心社會工作服務中心等愛心企業、學校捐贈的價值136800元的各類愛心物資。

    截至目前,臨安區為白玉縣各個學校捐贈的衣物、學習用品、體育用品及愛心捐款總價值超300萬元。明年,臨安區還計劃投資1200萬元,為當地中小學校新建宿舍、盥洗室、廁所等,進一步提高當地中小學校師生的教學和生活條件。

    附件:

    掃一掃在手機打開當前頁


    相關信息

    av人摸人人人澡人人超碰下载