• 德格縣法院法治宣傳進校園 普法教育護成長

    2021年11月11日21 10:43 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

    為進一步加強青少年思想道德建設和法治教育,凈化青少年成長環境,進一步營造青少年尊法學法守法的良好氛圍,近日,德格縣法院馬尼干戈法庭發揮地域優勢作用,到縣窩公小學開展法治宣傳進校園普法宣傳活動,為全校師生送上一堂生動有趣的法治教育課。

    課堂上,干警圍繞交通安全、食品安全、未成年人保護、預防未成年人犯罪、反電信詐騙等社會熱點和校園中多發的違法犯罪問題,結合未成年人身心特點,以生動詳實的案例和通俗易懂的語言,深入淺出地向學生們開展法治教育,告誡青少年學生自覺遵紀守法,遠離違法犯罪,同時也鼓勵同學們以“小手拉大手”的方式,把法治意識傳播給他們的親人,推動德格縣法治建設的進程。

    該院將持續開展法治宣傳進校園工作,助力青少年學生養成自我保護意識和尊法、學法、守法意識,以法院力量為青少年安全健康成長保駕護航。

    附件:

    掃一掃在手機打開當前頁


    相關信息

    av人摸人人人澡人人超碰下载